• Проиcшествия
За сутки в Крыму произошло три смертельных аварии
За сутки в Крыму произошло три смертельных аварии

За прошедшие сутки в Крыму произошло три ДТП со смертельным исходом.

По информации крымского управления ГАИ, в первой аварии в половине второго ночи водитель ВАЗ 2103, житель Алушты 1957 г.р., на дороге Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта наехал на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения авто. Пешеход 1963 г.р., который проживал в селе Перевальном, погиб.

Второе дорожно-транспортное происшествие случилось около полудня. Житель Керчи 1971 г.р., управлявший автомобилем Geely, двигаясь по ул. Чкалова, сбил у детской больницы местную жительницу 1950 г.р., которая выбежала на проезжую часть в неустановленном месте. От полученных повреждений женщина скончалась.

Вечером в этот же день пятнадцатилетний подросток, житель Джанкойского района, управляя мопедом, на дороге Вольное – Джанкой на перекрестке не уступил дорогу МАЗу с прицепом под управлением 37-летнего жителя Красногвардейского района, который двигался по главной. Нарушитель получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и перелом лучевой кости справа. Его 14-летней пассажирке повезло меньше - она была смертельно травмирована.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK