g-fish
  • Все обо всем
Все медали с Чемпионата в Ялте увезли телохранители Президента
Все медали с Чемпионата в Ялте увезли телохранители Президента

Представители Управления государственной охраны Украины, являющиеся телохранителями Президента Виктора Януковича, выиграли все призовые места на Чемпионате мира по многоборью.

Как сообщили «Комментариям» в ведомстве, в чемпионате, который проходил в Ялте, участвовала 21 команда из 11 стран, среди которых соревновались и команды охранников президентов Беларуси, Армении, Грузии, Казахстана и Украины.

В частности, 1-е место Чемпионата телохранителей «бодигардов - 2012» заняла сборная команда Украины, 2-е место - служба безопасности Президента Украины, которая является подразделением управления, 3-е место - департамент охраны АР Крым, который является региональным подразделением управления.

В турнире принимали участие профессиональные телохранители, как государственных специальных служб, так и негосударственных служб охраны. При этом в состав украинской сборных - УГО Украины, МВД Украины, СБУ и Министерства обороны - вошли не профессиональные спортсмены, а офицеры, которые ежедневно обеспечивают безопасность высших должностных лиц государства, известных политиков и бизнесменов. В течение четырех дней спортсмены соревновались на шести этапах Чемпионата - выполнение упражнений рукопашного боя, обеспечение безопасности охраняемой лица во время пешего сопровождения; оказания первой медицинской помощи и эвакуация к автомобилю; стрелковые упражнения; преодоление полосы препятствий на автомобиле, поиск взрывных устройств в автомобиле.



   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

21 Апреля

Кто из знаменитых людей родился 22 апреля?

  • Ленин

  • Чарли Чаплин

  • Гитлер

  • Я

Предыдущий опрос

Верите ли вы, что после визита госсекретаря США отношения России и Америки улучшатся?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, верю

43%  ( 3 )

Нет, не верю

43%  ( 3 )

Они останутся прежними

0%  ( 0 )

Где я, а где та Америка
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK