1
  • Все обо всем
Следующим летом фотографов-живодеров в Крыму развесят на столбах

К следующему курортному сезону на всем побережье Крыма планируется расклеить 10 000 постеров с социальной рекламой, направленной на защиту животных, незаконно используемых для предоставления фотоуслуг.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Этим летом сделано не мало для того чтобы фотографы-живодеры не считали свой бизнес спокойным и комфортным. Но основная проблема в устойчивом спросе на их «фотоуслуги». Желающих сфотографироваться с ослепшей (от побоев фотографа) маленькой львицей или с полуживым (скорее полумертвым) крокодилом полно! Еще и детей в это втягивают», - пишет министр.

Он также призвал граждан стать волонтерами и помочь в расклейке постеров с соцрекламой.

«Каждому волонтеру по специальной футболке и несколько интересных экскурсий по Крыму!!! Я объявил конкурс на лучший сюжет для такой соц. рекламы! Призы будут достойные! Итоги в декабре! Приглашаю поучаствовать! Не бубнить об этой проблеме, а поучаствовать в ее решении!», - призывает Лиев.

Напомним, Министерство курортов и туризма Крыма объявило конкурс на лучшую социальную рекламу, направленную на защиту животных, используемых для предоставления фотоуслуг на территории АРК. Основными целями конкурса стали противодействие жестокого и пропаганда гуманного отношения к животным, информирование жителей и гостей Крыма о жестоком обращении с животными со стороны фотографов.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK