g-fish
  • Общество
«Домашний Интернет» от «Киевстар» - гарантированное качество
«Домашний Интернет» от «Киевстар» - гарантированное качество
«Домашний Интернет» от «Киевстар».

Вопрос, к какому провайдеру обращаться, чтобы провести домой качественный Интернет, можно считать снятым с «повестки дня»: компания «Киевстар» предложила крымчанам выгодные тарифы, стабильную высокую скорость доступа к сети с гарантией качества услуги. Кроме того, лидер украинского телеком-рынка обеспечивает своим клиентам круглосуточную поддержку.

Как известно, всё начинается с подключения, и уже тут крымчан ждёт приятный сюрприз: оплата за подключение услуги не взимается. Кабель, с помощью которого подключат к Интернету домашний компьютер, оплачивает провайдер. Для подключения не требуется дополнительного оборудования - никаких модемов. А стать обладателем Wi-Fi-роутера, способного обслуживать все переносные компьютерные устройства в квартире, можно всего лишь за символическую одну гривну.

Студент одного из симферопольских вузов Георгий, будущий специалист в области экономической кибернетики, у которого мы побывали в гостях во время подключения «Домашнего Интернета» от «Киевстар», приятно удивлён сервисом компании: монтажники справились с заданием за 40 минут, при этом действовали максимально аккуратно. После прокладывания проводов в квартире не осталось ни соринки, ведь монтажники больше походили на хирургов, и даже передвигались в бахилах.

А о преимуществах «Домашнего Интернета» нам рассказал начальник отдела продаж фиксированной связи на массовом рынке Крымского филиала «Киевстар» Руслан Шевченко. Одним из главных требований для пользователей Интернетом является скорость доступа, а она у «Киевстар» стабильна и зависит от выбора клиента: от 3 до 100 Мегабит в секунду, причём как на приём, так и на передачу данных. Это значит, что Георгию больше никогда не придётся просиживать за компьютером несколько часов, чтобы скачать образец курсовой работы или несколько понравившихся фильмов.

Второе немаловажное преимущество для клиентов - доступные тарифы: от 60 грн./месяц в зависимости от выбранной скорости. Более того, эти деньги возвращаются клиенту в виде бонусов, которые можно использовать для других услуг. К примеру, на пополнение счёта мобильного телефона, причём как своего собственного, так и своих родных и близких. Или на нужные дополнительные услуги, например, чтобы увеличить скорость Интернета. А также обменивать на скидки при покупках для дома в сети магазинов - партнёров «Киевстар».

Как рассказал Руслан Шевченко, эксперты информационно-справочной службы «Киевстар» круглосуточно отвечают на вопросы своих клиентов. А контролировать лицевой счёт «Домашнего Интернета» тоже достаточно просто: по своему мобильному телефону или со своего компьютера.

- «Киевстар» - национальный оператор, работает по всей Украине, выполняет все технические требования к строительству сетей связи, - сказал он. - Для Интернета используем современные технологии волоконно-оптического доступа. Такой Интернет достигает скорости 100 Мбит/с и выше. Поэтому наш сервис - всегда надёжный и качественный, а клиенты довольны. Компания «Киевстар» - лидер отечественного телекома - заботится о каждом своём клиенте. Даже если вы сменили место жительства, «Домашний Интернет» «переедет» вместе с вами с сохранением тарифного плана, средствами на счёте и всеми начисленными бонусами, причём подключение опять же будет бесплатным.

Отметим, что «Киевстар» предоставляет услугу «Домашний Интернет» в 138 городах Украины, включая Симферополь, Севастополь, Ялту, Керчь, Бахчисарай, Евпаторию, Феодосию, Красноперекопск.

Вы ещё мучаетесь со своим «неповоротливым» Интернетом? Узнайте больше о возможности подключения «Домашнего Интернета» на сайте www.kyivstar.ua или по номерам: 460 (для абонентов «Киевстар») и 0 800 300 460.

Наталия ПОЛЬСКИХ.

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: polunin
17:33 / 26 Сентября
Комментировать
Я, подключился к услуге «Домашний Интернет от «Киевстар» ещё 05.11.2011. и до сих пор пользуюсь этой услугой.
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 17:56

    Приезжающих на лечение в Крым туристов планируют освободить от курортного сбора

    Власти Крыма подготовили законопроект, который предполагает освобождение от уплаты курортного сбора туристов, приезжающих на полуостров с целью лечения. Документ размещен на сайте министерства курортов и туризма региона.
  • 17:36

    За сутки спасатели дважды ликвидировали последствия ДТП

    Так, вчера, 19.10, в 16:20, в службу спасения поступило сообщение о том, что на 43 км трассы «Симферополь – Феодосия» в районе г. Белогорск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, «MAZDA MX-6» и «Mercedes».
  • 17:05

    Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней

    Глава Крыма Сергей Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней, введённый на территории обнаружения трупов животных в Советском районе. Соответствующие указы опубликованы на правительственном портале.
  • 16:55

    Кто украл деньги из Совмина?

    Следственным управлением УМВД России по г. Симферополю по материалам УЭБиПК МВД по Республике Крым и УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю при содействии Аппарата Совета министров Республики Крым возбуждено уголовное дело
  • 16:26

    В Симферополе затопят с 23 октября

    Соответствующее постановление появилось сегодня на официальном сайте городской администрации.
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK