• Все обо всем
Бывший следователь по делам Ющенко и Гонгадзе погиб в ДТП

Заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин, который в должности старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Украины вел дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, погиб в ДТП, сообщила вечером в понедельник, 24 сентября, украинская газета "Сегодня".

Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ. От полученных травм заместитель прокурора области скончался на месте происшествия. По предварительной версии, у Шубина случился инфаркт, однако некоторые из его бывших коллег в интервью "Сегодня" выразили сомнение в случайности ДТП.

В органах прокуратуры Шубин работал с 1999 года. Занимая должности старшего следователя по особо важным делам, а затем и начальника главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, Шубин, в числе прочего, занимался расследованием дел об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и об отравлении накануне выборов будущего президента Украины Виктора Ющенко. Пост заместителя прокурора Винницкой области Шубин занимал с ноября 2006 года.

Лента

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK