g-fish
  • Проиcшествия
Старушку на девятом десятке мошенники оставили без дома в Крыму

Жительница Севастополя Екатерина Казанокова в свои 86 лет, из-за «предприимчивых» граждан осталась без крыши над головой. У нее украли документы, отобрали и продали дом, в котором женщина жила еще с середины прошлого века.

Об этом сообщает «Первый севастополький», передает сайт «Крым.Комментарии».

В 2010 году у Казаноковой пропали все документы. Старушка страдает забывчивостью. Она стоит на учете в психиатрической больнице с диагнозом: «рассеянный склероз». Родственники списали потерю на то, что пенсионерка просто переложила бумаги, а куда – не помнит. Однако сразу же дали объявление в газету, в раздел «Считать недействительным». Позже документы восстановили.

Однако некие «предприимчивые» севастопольцы, которые, по словам родственников пенсионерки, украли документы, сделали на свое имя всевозможные доверенности и даже успели продать дом по старому паспорту старушки. Через суды было отменено действие противоправных бумажек. Сейчас семья судится за законные метры своей пожилой родственницы. На имущество наложили арест, но это не помешало новым хозяевам найти квартиросъемщиков.


«Как она написала, Антонова Ирина эта и Антонов Юрий, что они с бабушкой познакомились на Воронцовском рынке, бабушка якобы им сказала, что она одинокая, к ней никто не ходит, у нее никого нет и Антонова Ирина якобы стала к ней ходить. Но это вранье чистой воды», - говорит родственница старушки.

Своих детей у Казаноковой нет, досматривали пенсионерку дальние родные, говорят, постоянно навещали и не забывали женщину. Их слова подтверждают и соседи старушки, с которыми она прожила в одном дворе больше полувека.

«Екатерина Казанокова теперь живет с родственниками и все время интересуется, когда же опять сможет пойти к себе домой?», - говорится в сюжете.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 09:18

    В Крыму дефицит жилой недвижимости и переизбыток курортной

    Чтобы вывести Крым на общероссийский показатель по строительству жилья, нужно возводить ежегодно один миллион квадратных метров. Об этом рассказал глава Госсовета Крыма Владимир Константинов.
  • 20 Октября

    Приезжающих на лечение в Крым туристов планируют освободить от курортного сбора

    Власти Крыма подготовили законопроект, который предполагает освобождение от уплаты курортного сбора туристов, приезжающих на полуостров с целью лечения. Документ размещен на сайте министерства курортов и туризма региона.
  • 20 Октября

    За сутки спасатели дважды ликвидировали последствия ДТП

    Так, вчера, 19.10, в 16:20, в службу спасения поступило сообщение о том, что на 43 км трассы «Симферополь – Феодосия» в районе г. Белогорск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, «MAZDA MX-6» и «Mercedes».
  • 20 Октября

    Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней

    Глава Крыма Сергей Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней, введённый на территории обнаружения трупов животных в Советском районе. Соответствующие указы опубликованы на правительственном портале.
  • 20 Октября

    Кто украл деньги из Совмина?

    Следственным управлением УМВД России по г. Симферополю по материалам УЭБиПК МВД по Республике Крым и УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю при содействии Аппарата Совета министров Республики Крым возбуждено уголовное дело
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK