g-fish
  • Проиcшествия
Старушку на девятом десятке мошенники оставили без дома в Крыму

Жительница Севастополя Екатерина Казанокова в свои 86 лет, из-за «предприимчивых» граждан осталась без крыши над головой. У нее украли документы, отобрали и продали дом, в котором женщина жила еще с середины прошлого века.

Об этом сообщает «Первый севастополький», передает сайт «Крым.Комментарии».

В 2010 году у Казаноковой пропали все документы. Старушка страдает забывчивостью. Она стоит на учете в психиатрической больнице с диагнозом: «рассеянный склероз». Родственники списали потерю на то, что пенсионерка просто переложила бумаги, а куда – не помнит. Однако сразу же дали объявление в газету, в раздел «Считать недействительным». Позже документы восстановили.

Однако некие «предприимчивые» севастопольцы, которые, по словам родственников пенсионерки, украли документы, сделали на свое имя всевозможные доверенности и даже успели продать дом по старому паспорту старушки. Через суды было отменено действие противоправных бумажек. Сейчас семья судится за законные метры своей пожилой родственницы. На имущество наложили арест, но это не помешало новым хозяевам найти квартиросъемщиков.


«Как она написала, Антонова Ирина эта и Антонов Юрий, что они с бабушкой познакомились на Воронцовском рынке, бабушка якобы им сказала, что она одинокая, к ней никто не ходит, у нее никого нет и Антонова Ирина якобы стала к ней ходить. Но это вранье чистой воды», - говорит родственница старушки.

Своих детей у Казаноковой нет, досматривали пенсионерку дальние родные, говорят, постоянно навещали и не забывали женщину. Их слова подтверждают и соседи старушки, с которыми она прожила в одном дворе больше полувека.

«Екатерина Казанокова теперь живет с родственниками и все время интересуется, когда же опять сможет пойти к себе домой?», - говорится в сюжете.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK