g-fish
  • Все обо всем
Лже-сын ростовского прокурора задержан в Крыму за использование мигалки

Сотрудники украинской госавтоинспекции установили личность россиянина, который 12 сентября был задержан за незаконное использование спецсигналов. Им оказался ранее судимый житель Ростовской области Михаил Скрыпник 1982 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает сетевое издание 161.ru.

Сразу после задержания мужчина сообщил милиционерам, что является сыном прокурора Ростова-на-Дону, однако эта информация впоследствии не подтвердилась. В прокуратуре Ростовской области сообщили, что такого подразделения, равно как и должности прокурора данного города, в структуре надзорного ведомства нет.

Россиянин был задержан в районе стационарного пункта "Чонгар" (при въезде в Крым). Внимание милиционеров привлекла мигалка, установленная на Porsche Cayenne, за рулем которого тот находился. Разрешения на ее использования у задержанного не оказалось.

В ходе проверки выяснилось, что и сам внедорожник зарегистрирован на другое лицо - некую Гульнару Тураеву. Она, по данным украинской милиции, выдала Скрыпнику доверенность на право управления автомобилем. Сам задержанный пояснил, что пытался с помощью мигалки ускорить процедуру прохождения таможенного досмотра.

За незаконное использование спецсигналов на Украине предусмотрен штраф - от 42,5 до 51 тысяч гривен (от 161 до 194 тысяч рублей).

Лента

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

17 Июня

Почему погода никак не «устаканится»?

  • Глобальное потепление обернулось похолоданием

  • Это из-за американских климатоустановок

  • Надо бережнее относиться к природе

  • Зато не жарко!

Предыдущий опрос

Откуда исходит угроза нашему великому и могучему?

16 Человек проголосовали всего, из них:

25%  ( 4 )

Всё зло от американцев и Голливуда

12%  ( 2 )

Из интернета

19%  ( 3 )

Низкий уровень школьного образования

44%  ( 7 )

От нас самих
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK