g-fish
  • Все обо всем
В Симферополе полностью восстановили 8 подземных переходов

В Симферополе продолжается реконструкция подземных переходов.

Об этом сообщил директор коммунального предприятия «Дирекция рынков» Нариман Хаялиев, передает пресс-центр городского совета.


Он уточнил, что в настоящее время ведется ремонт подземного перехода возле универмага «Сельпо», у здания Автовокзала, на улице Дмитрия Ульянова, на площади Советской. На завершающей стадии находятся работы в подземке на улице Киевской недалеко от рынка «Привоз». В ближайшее время начнется ремонт перехода на остановке «Москольцо».

«Городским головой Виктором Агеевым поставлена задача – привести все подземные пешеходные переходы крымской столицы в надлежащий вид в соответствии с правилами безопасности. Здесь будут заменены водостоки, ливневые решетки, электропроводка, уложено новое асфальтное покрытие, восстановлены ступеньки, произведена облицовка стен кафелем. Мы планируем установить навесы над входными зонами, а также систему пожарной безопасности», – отметил Нариман Хаялиев.

По его словам, основной объем ремонтных работ будет завершен в первом полугодии 2013 года.

Напомним, на балансе коммунального предприятия «Дирекция рынков» находится 18 столичных подземных пешеходных переходов. На сегодняшний день практически полностью восстановлены 8 таких объектов. Все ремонтные работы ведутся исключительно за счет собственных средств коммунального предприятия.

КИА

 

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK