1
  • Общество
Европейцы захватили Ялту

В эти выходные от поездок на Южный берег Крыма автолюбителям придётся отказаться. Со вчерашнего дня по 17 сентября на дорогах в районе Ялты, Мисхора, Ливадии, Фороса движение автотранспорта будет ограничено.

Вчера состоялось официальное открытие 9-го форума Ялтинской европейской стратегии (YES), в котором примут участие около 200 представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира. Форум организован Ялтинской европейской стратегией в партнёрстве с Фондом Виктора Пинчука. Саммит открыли президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Они обсудят вопросы развития двух стран и будущее Европы. По информации организаторов YES, дискуссии форума будут посвящены будущему мировой экономики, вопросам нового миропорядка и безопасности, возможным моделям развития капитализма. Особое внимание будет уделено роли инноваций и лидерства в трансформации экономики и общества. Среди тем обсуждения - будущее Евросоюза, энергетические проблемы, а также внутренние и внешние вызовы, стоящие перед Украиной. Форум завершит работу 16 сентября.

Кроме того, по информации городского Совета Ялты, в связи с проведением в эти дни очередного этапа Кубка Европы по Ралли FIA - Prime Yalta Rally-2012, до 17 сентября будут закрыты для автомобильного движения часть ялтинских улиц, набережная им. Ленина и некоторые участки трассы Ялта - Бахчисарай.

Николай ФИЛИППОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK