• Политика
У Лиева новый первый заместитель
У Лиева новый первый заместитель

На должность первого заместителя министра курортов и туризма Крыма назначен Николай Маринов. Об этом сообщил глава ведомства Александр Лиев, передает Курортно-информационный центр.

По его словам, два года назад в штате министерства числилось пять заместителей. Однако после реорганизации их количество было сокращено. «Раньше должности первого заместителя в министерстве не было. Я два года отработал с двумя замами – Николаем Мариновым и Игорем Котляром. За это время набралось много ответственных заданий, и я почувствовал сложности. Теперь распоряжением Председателя Совета министров Крыма в штате министерства курортов и туризма появилась должность первого заместителя, теперь у меня их три», – отметил Александр Лиев.

При этом на освободившиеся кресло заместителя назначена Ольга Бурова, ранее занимавшая должность начальника управления туризма министерства.

Александр Лиев подчеркнул, что штатная численность работников министерства осталась прежней. «Я сократил должность заместителя начальника отдела в управлении экономического анализа», – резюмировал министр.

СПРАВКА. Николай Николаевич Маринов родился 21 апреля 1981 года в  Днепропетровске. В 2004 году закончил Украинский государственный морской технический университет по специальности экономика предприятия. В 2010 году – Международный институт менеджмента. С 7 июля 2010 года назначен на должность заместителя министра курортов и туризма Крыма.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

2 Декабря

Какие, на ваш взгляд, перспективы ждут Россию в ближайшем будущем?

  • В ближайшие годы Россия станет ещё сильнее

  • С такой экономической политикой нас ничего хорошего не ждёт

  • Я ожидал услышать от президента что-то новое, но не услышал

  • Мне это не интересно

Предыдущий опрос

Что в ответ должна сделать Россия?

21 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Арестовать из трёх миллионов работающих в РФ украинцев нужное количество

29%  ( 6 )

Взять Киев

43%  ( 9 )

Закрыть границу с Украиной

29%  ( 6 )

Нечего туда соваться
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK