g-fish
  • Все обо всем
В Киеве ранили кандидата в депутаты от Радикальной партиикандидата в

В Киеве соверние на кандидата в депутаты Верховной Рады Олега Бойко. Об этом сообщает ЛIГА.net со ссылкой на пресс-службу столичной милиции.

Это произошло в Днепровском районе, неподалеку от дома, где проживает Бойко. По имеющимся данным, кандидата в депутаты сначала ударили сзади по голове, а затем его ударили ножом в живот. Пострадавший был госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

По информации агентства, было также установлено, что незадолго до этого инцидента Бойко "посещал одну из местных жилищно-коммунальных контор, где по свидетельствам работников находился в нетрезвом состоянии". Есть ли какая-то связь между этим визитом и нападением, не уточняется.

Олег Бойко, как отмечается, проживает в Киеве, временно не работает. В парламент (выборы в Верховную Раду состоятся в октябре 2012 года) он баллотируется от Радикальной партии Олега Ляшко.

Между тем на странице Ляшко в Facebook появилось сообщение об инциденте. По утверждению лидера партии, Бойко получил семь ножевых ранений и был доставлен в реанимацию. Сам Ляшко уже прибыл в больницу, где находится его пострадавший соратник.

Лидер радикалов утверждает, что покушение на убийство Бойко было "местью" со стороны одного из конкурирующих кандидатов в депутаты. "Я уже обратился с депутатским запросом в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к уголовной ответственности убийц", - заявляет Ляшко.

Лента

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

21 Мая

Для кого Крым?

  • Для туристов

  • Для всех

  • Для бизнесменов

  • Для крымчан

Предыдущий опрос

Почему мы так живём?

11 Человек проголосовали всего, из них:

36%  ( 4 )

Привыкли к грязи и свинству

9%  ( 1 )

Это всё «укропы» виноваты

0%  ( 0 )

А ещё отдыхающие понаехали и гадят

55%  ( 6 )

Разруха у нас в головах
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK