g-fish
  • Все обо всем
ТВi проиграл суд Налоговой. Княжицкий сообщил об аресте счетов канала

Сегодня, 12 сентября, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы Государственной налоговой инспекции в Соломенском районе г.Киева на постановление Окружного административного суда г.Киева по иску ООО Телерадиосвит (ТВі).

Об этом сообщила на своей странице в Facebook юридическая компания Jurimex, которая помогает оппозиционному каналу в юридических вопросах .

"Апелляционная жалоба налоговой удовлетворена частично, налоговое уведомление-решение, по которому телеканал обязывался заплатить в государственный бюджет более 3 млн грн, оставлено в силе", - сообщили юристы.

В то же время, гендиректор канала Николай Княжицкий сообщил на своей странице в социально сети, что счета ТВі были арестованы.

"Наши счета арестованы. Налоговая сегодня "выиграла" у нас "суд", - написал, в частности, он.

Накануне в сети появилась информация о том, что каналу ТВі запрещено проводить внешнеэкономическую деятельность без специального разрешения Министерства экономики.

Как сообщалось, телеканал ТВi 20 июля заявил об отключении из кабельных сетей торговой марки Триолан, вследствие чего возможность смотреть его передачи лишились жители 11 городов Украины. В ТВi связали это с "давлением, осуществляемым на телеканал".

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK