• Все обо всем
Керчь захватили злые бездомные псы

Жители Керчи не перестают жаловаться на бездомных собак, которые оккупируют целые районы города. Так, по словам керчан, в районе Ворошилова, дворовые собаки не дают спать по ночам и бросаются на людей.

 
Об этом пишет kerch.fm, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Всю ночь мы слышим вой, скулеж и драки! А утром пройти в детский сад, магазин и просто по району невозможно! Много раз просили руководство стоянки не заводить собаку для охраны, так как через некоторое время она начинает гулять и в следствии у нас по улицам ходить нет возможности! Собаки кидаются не только друг на друга, но  и на людей, так как они находятся в возбужденном состоянии. Ни прививок, ни противоблошинных действий, а так  же глистогонных действий никто не делает!», - жалуются керчане.

Как напомнили в издании, по информации УЖКХ Керчи в городе разрабатывается программа сокращения численности бездомных животных исключительно путем стерилизации. Однако в этом году коммунальные службы города не стерилизуют бездомных животных, так как  денег на эти цели в местном бюджете не выделили.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK