• Туризм
Подготовкой Николаевки и Коктебеля к новому курортному сезону будет заниматься Александр Лиев

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев поручил министру курортов и туризма АРК Александру Лиеву курировать подготовку к следующему высокому сезону в Николаевке и Коктебеле. А.Могилев подчеркнул, что к пляжному сезону 2013 года в этих поселках должен быть наведен порядок.

Об этом сообщает пресс-служба инистерства курортов и туризма Крыма со ссылкой на главу курортного ведомства Александра Лиева.


По словам министра, ситуация со стихийной торговлей в Николаевке и Коктебеле остается напряженной. Меры, которые принимаются Министерством курортов и туризма совместно с главком МВД, СЭС Крыма и местными органами самоуправления не дают устойчивых результатов.

«Уже на следующий день после рейдов стихийная торговля возникает снова, появляются фальсификаты алкогольных напитков и так далее. Семьдесят процентов торговли на набережной Николаевки и Коктебеля не приносит прибыли в местный бюджет. При чем, отдых в этих поселках очень популярен среди туристов», — отметил А.Лиев.

Как сообщалось ранее, в течение лета в Николаевкенеоднократно проводились совместные рейды Министерства курортов и туризма, Республиканской СЭС и милиции, итогом которых стало возбуждение уголовного дела в отношении поселкового головы Николаевки Андрея Сергеева.

В Коктебелеподобные рейды прошли 29, 30 августа и 8 сентября. В результате рейдов было изъято около 650 литров безакцизных вино-водочных изделий.


ИА «Контекст-Крым»

 

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Февраля

Что нужно сделать, чтобы искоренить коррупцию?

  • Ввести смертную казнь

  • Конфисковывать имущество не только взяточника, но и ближайших родственников

  • Нужен контроль не только над доходами, но и над расходами

  • Коррупция, как и мафия - бессмертна

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к введению продуктовых карточек?

20 Человек проголосовали всего, из них:

60%  ( 12 )

Хорошо, это помощь малообеспеченным

25%  ( 5 )

Меня это пугает, мы это уже проходили

10%  ( 2 )

А что это такое?

5%  ( 1 )

Я обеспеченный
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK