g-fish
  • Туризм
Подготовкой Николаевки и Коктебеля к новому курортному сезону будет заниматься Александр Лиев

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев поручил министру курортов и туризма АРК Александру Лиеву курировать подготовку к следующему высокому сезону в Николаевке и Коктебеле. А.Могилев подчеркнул, что к пляжному сезону 2013 года в этих поселках должен быть наведен порядок.

Об этом сообщает пресс-служба инистерства курортов и туризма Крыма со ссылкой на главу курортного ведомства Александра Лиева.


По словам министра, ситуация со стихийной торговлей в Николаевке и Коктебеле остается напряженной. Меры, которые принимаются Министерством курортов и туризма совместно с главком МВД, СЭС Крыма и местными органами самоуправления не дают устойчивых результатов.

«Уже на следующий день после рейдов стихийная торговля возникает снова, появляются фальсификаты алкогольных напитков и так далее. Семьдесят процентов торговли на набережной Николаевки и Коктебеля не приносит прибыли в местный бюджет. При чем, отдых в этих поселках очень популярен среди туристов», — отметил А.Лиев.

Как сообщалось ранее, в течение лета в Николаевкенеоднократно проводились совместные рейды Министерства курортов и туризма, Республиканской СЭС и милиции, итогом которых стало возбуждение уголовного дела в отношении поселкового головы Николаевки Андрея Сергеева.

В Коктебелеподобные рейды прошли 29, 30 августа и 8 сентября. В результате рейдов было изъято около 650 литров безакцизных вино-водочных изделий.


ИА «Контекст-Крым»

 

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK