1
  • Все обо всем
ПАСЕ: Украина скатывается в канаву

Содокладчик мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Мариэтта де Пурбе-Лундин считает, что наибольшей проблемой власти Украины является невыполнение своих заявлений.

"Много слов и мало действий. Это самая большая проблема Украины... Дела идут в неправильном направлении. Я бы даже сказала, что Украина скатывается в канаву, делая шаг вперед и два назад. Мы можем помочь, но для этого нужно к нам прислушиваться", - считает Пурбе-Лундин.

При этом она подчеркнула, что не только действующая власть не выполняет свои обязательства, это является проблемой руководства Украины на протяжении последних 17 лет.

Представитель ПАСЕ также отметила, что отсутствие возможности у заключенных оппозиционных лидеров участвовать в выборах Верховной Рады повлияет на оценку выборов.

Как сообщалось, ранее глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра отмечал, что ЕС ожидает от властей Украины формирования четкой позиции относительно направления интеграции страны и выполнения своих заявлений. В августе ПАСЕ призвал Президента Виктора Януковича вмешаться в ситуацию с заключением бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

 

Подробности

По материалам: Deutsche Welle, Українські Новини

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK