g-fish
  • Общество
Пугачёва зажигает звёзды!

Сегодня у «Юбилейного» потише, поспокойнее. Меньше и медийных глашатаев, и зрителей. Первым подавай открытие да закрытие праздника, а у вторых, наверное, денег на все фестивальные дни не хватило. Но торжество популярной музыки продолжается. Второй день международного музыкального фестиваля «Crimea Music Fest» называется «Звёзды зажигают». Придумала его сама Примадонна. На то она и муза.

Хроникёр звёздной жизни Катя Осадчая сегодня из импровизированной студии на набережной перебралась на сцену в компании Максима Галкина и Андрея Доманского. А вот ближе к морю «поселились» ди-джеи «Русского радио».

Здесь же скучает и Александр Пономарёв в компании своего охранника.
С больной спиной (сорвал во время репетиции) ходит-мается Виталик Козловский. В совершенно новой аранжировке и танцевальной постановке он представил свой хит «Пинаколада». Но зрители фееричного шоу даже не догадались, что что-то у него болит. А Кристина Орбакайте нервничает, недовольна работой техников
(а вот красавчик супруг спокоен, как скала). Кстати, нервничает и Таисия Повалий. Ещё бы! Сегодня вечером её сын Дмитрий должен достойно представить звёздную фамилию.

Кто-то, например, группа «Моранди», отрепетировала ещё днём, ну а кто-то, например, Лолита, Леонтьев, Волочкова решили поднапрячься ближе к вечеру.

- Фестиваль - отпад, - кокетливо смеётся Наташа Королёва..

Певица, кстати, очень похудела (хочется накормить галушками). Может, муж-стриптизёр довёл её?

А вот впервые вышедшая на сцену после декретного отпуска Анастасия Стоцкая выглядит славно. И признаётся, что очень любит музыку, но теперь на первом месте для неё семья, потому что это её маленький мирок, в котором она счастлива. И счастье это от того больше, что муж его разделяет.

В общем, мужья - вещь хорошая, в хозяйстве всегда пригодятся. Филипп Киркоров хоть и не супруг Алле Пугачёвой боле, но друг, выручает её по-дружески, спасая от назойливых репортёров. Принимает огонь объективов на себя. Вот он идёт важно так, гордо. Вот он останавливается важно так, гордо. Позирует, приковывая всё внимание к себе... А тем временем другой дорожкой пробегает никем не замеченная Алла Борисовна. Видать, носик не успела припудрить, а потому сторонится.

Но на сцене она, конечно, королева. А потому открывает и второй день фестиваля - просит суперзвёзд представить своих избранников-питомцев. И как представить! Новыми песнями да оригинальными постановками, коих ещё никто не видывал и не слыхивал. И пошло-поехало: сначала выступают известные артисты, а потом малоизвестные. Так, поп-король российской эстрады Киркоров, приготовивший для «Crimea Music Fest» аж три премьеры своих песен, представил победителя первого сезона телепроекта «Фактор А» Сергея Савина, Кристина Орбакайте выбрала Дмитрия Бикбаева (бывший участник группы «БиС»), Валерий Леонтьев взял в подопечные Эрику, Таисия Повалий хвасталась сыном, а Олег Скрипка - Илларией. Тамара Гвердцители решила курировать Милу Нитич («Голос країни-1»), а Лолите приглянулся Александр Онофрийчук («Голос країни-2»), кстати, очень способный мальчик, достойно исполнивший песню Фредди Меркури. Всего было двенадцать пар.

Шокировала всех своим умопомрачительным номером (в прямом смысле слова) Наташа Гордиенко, подопечная Светланы Лободы. Молодая артистка пела, находясь подвешенной на тросах вниз головой. Автор экстремальной идеи - Лобода.

Зрители могли голосовать за понравившегося молодого исполнителя эсэмэсками, а те, кто сидел в зале, голосовал при помощи билетов на концерт: опуская их при выходе из концертного зала в специальные ёмкости.

Что ж, когда старые звёзды, в смысле мэтры отечественной эстрады, уже приелись, а привлекать зрителя и слушателя всё же нужно, на помощь всегда придут молодые и жаждущие. В смысле славы. Это уже давно поняла Алла Борисовна, кокетливо признавшаяся со сцены (дабы нарваться на комплимент), что живёт долго.

Ну а фестивалю «Crimea Music Fest» остался всего один день. Обещают побаловать гала-концертом «До свидания, лето».

Кстати

Популярная украинская певица Ирина Билык отказалась от участия в «Crimea Music Fest-2012». Она даже отменила концерты на ближайшее время: в автомобильной катастрофе погибла её бэк-вокалистка и подруга Татьяна Луканова, известная телезрителям по шоу «Голос страны-2».

Ирина КОВАЛЁВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

23 Июня

Чьё имя должна носить главная библиотека Крыма, учитывая, что библиотека имени Пушкина уже есть?

  • Чехова

  • Толстого

  • Курчатова

  • Менделеева

Предыдущий опрос

Почему погода никак не «устаканится»?

12 Человек проголосовали всего, из них:

8%  ( 1 )

Глобальное потепление обернулось похолоданием

17%  ( 2 )

Это из-за американских климатоустановок

42%  ( 5 )

Надо бережнее относиться к природе

33%  ( 4 )

Зато не жарко!
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK