• Культура
Мир волшебства
Мир волшебства
На одном из спектаклей.

В него попадут евпаторийцы и гости города благодаря режиссёрам и артистам международного детского центра-комплекса «Золотой ключик», который открывает 2 сентября очередной театральный сезон.

- Двадцать шестой театральный сезон пройдёт под лозунгом «Золотой ключик» - театр для всей семьи», - говорит художественный руководитель театра, актёр, режиссёр Андрей Пермяков. - Нас переполняют новые идеи, мы творим, чтобы наш любимый зритель всё больше влюблялся в волшебный мир театра. Подготовили много сюрпризов и с нетерпением ждём встречи со зрителями.

С неменьшим нетерпением ждут премьерных спектаклей и поклонники евпаторийского театра, который радует и детей, и взрослых своими яркими работами. Спектакли прошедшего сезона посмотрели более семи тысяч зрителей. Незабываемыми были грандиозный концерт, посвящённый двадцатипятилетию «Золотого ключика», неделя международного фестиваля «Земля. Театр. Дети», на котором выступили более 500 участников с Украины, из России и Эстонии. За год на евпаторийской сцене были поставлены семь новых спектаклей, в числе которых постановка для взрослых «Федора» по мотивам сказки Корнея Чуковского «Федорино горе».

Нынешний театральный сезон в Евпатории обещает быть ещё более ярким. Параллельно с детскими постановками такими, как, например, «Доктор Айболит», режиссёры работают над спектаклями для искушённых взрослых театралов. Это и «Женитьба Бальзаминова» по мотивам трилогии Александра Островского, «Простая история» Марии Ладо, подростковый спектакль по пьесе Геннадия Мамлина «Эй, ты, здравствуй!».

Дети во время спектаклей для взрослых проведут время в весёлой компании в интерактивном музее «Дом клоуна», где родители могут их спокойно оставить. Программа лояльности для любимого зрителя предусматривает интересные акции, розыгрыши билетов. Впервые появится абонемент на полгода и на год.

Уже началась подготовка к мегасовременному новогоднему шоу с огромным количеством спецэффектов, благодаря которым зрители побывают в Космосе, а на Землю прилетят инопланетяне, которым не терпится познать силу любви. Футуристическое шоу будет посвящено теме семейных ценностей, традиций, которые передаются из поколения в поколение, ведь несмотря на то, что мы живём в век нанотехнологий и невероятных открытий, Деда Мороза, новогоднее волшебство и подарки никто не отменял.

- Начиная новый театральный сезон, коллектив ставит своей главной целью укрепить в сознании евпаторийцев мнение, что «Золотой ключик» - это то место, куда необходимо пойти всей семьёй, не только отдохнуть, но и получить ответы на жизненно важные вопросы, - отмечает Андрей Пермяков. - Мы стремимся помочь детям вырасти образованными, эстетически развитыми. Надеемся, ребята получат в стенах нашего центра положительный опыт восприятия окружающей действительности и искусства. Ведь, как говорил великий Станиславский: «Тот, кто любит театр по-настоящему, уносит из него запас мудрости и доброты».

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

2 Декабря

Какие, на ваш взгляд, перспективы ждут Россию в ближайшем будущем?

  • В ближайшие годы Россия станет ещё сильнее

  • С такой экономической политикой нас ничего хорошего не ждёт

  • Я ожидал услышать от президента что-то новое, но не услышал

  • Мне это не интересно

Предыдущий опрос

Что в ответ должна сделать Россия?

21 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Арестовать из трёх миллионов работающих в РФ украинцев нужное количество

29%  ( 6 )

Взять Киев

43%  ( 9 )

Закрыть границу с Украиной

29%  ( 6 )

Нечего туда соваться
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK