g-fish
  • Общество
«Коля, почему ты не в школе?»
«Коля, почему ты не в школе?»
Приёмы, почести. А в школу - некогда.

Британская группа «The Highly Skilled Migrants» выпустила диск с песней «Коля», посвящённой сыну президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Музыкант группы Саша Ильюкевич, который сейчас живёт в Лондоне, родом из Белоруссии. Проблемы этой страны ему знакомы не понаслышке. По словам участников британской группы, на создание песни и клипа их вдохновило чувство страха, которое охватывает, когда видишь, как готовят вероятного наследника тоталитарного режима мальчика Колю. Как известно, президент Белоруссии часто берёт своего младшего сына, восьмилетнего Колю, в различные деловые поездки, на встречи и праздники. В июне этого года Коля был с папой в Венесуэле. «Есть кому перенять эстафету сотрудничества через
20-25 лет», - сказал тогда Лукашенко венесуэльскому лидеру Уго Чавесу. Даже после своей победы на выборах Лукашенко присягнул на верность Белоруссии в компании сына, а после теракта в минском метро водил его на станцию, где произошёл взрыв.

«Коля, почему ты не в школе?», «Коля, на заборе твоё имя пишут и будят в нас страх», - поётся в песне. Авторы песни также вспомнили, что Коленька Лукашенко занимается достаточно взрослой работой для своего возраста. Он принимает военные парады, встречается с папой римским и носит при себе золотое оружие.

Юлия ЦИСАРЬ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

23 Июня

Чьё имя должна носить главная библиотека Крыма, учитывая, что библиотека имени Пушкина уже есть?

  • Чехова

  • Толстого

  • Курчатова

  • Менделеева

Предыдущий опрос

Почему погода никак не «устаканится»?

12 Человек проголосовали всего, из них:

8%  ( 1 )

Глобальное потепление обернулось похолоданием

17%  ( 2 )

Это из-за американских климатоустановок

42%  ( 5 )

Надо бережнее относиться к природе

33%  ( 4 )

Зато не жарко!
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK