g-fish
  • Все обо всем
Крымчанин ограбил дворника и притворился деревом

Правоохранители Севастополя менее чем за 2 минуты задержали мужчину, ограбившего дворника.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе связей с общественностью У МВД Украины в Севастополе.

 Вечером в дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что в районе Московского рынка она подверглась нападению грабителя. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а также наряды, которые несли службу неподалеку. Женщина не успела и опомниться, как через минуту правоохранители ей сказали, что грабитель задержан.

 В ту ночь Вера Ильинична, которая работает дворником, возвращалась домой. На ее мобильный телефон пришло сообщение. Она достала его из сумочки и не заметила, как сзади подошел молодой мужчина, выхватил телефон из рук и убежал.

 «Со мной такое произошло впервые, - рассказала она,  – я, конечно, испугалась, но не растерялась - кинулась его догонять. Но все же силы были неравны, злодей скрылся во дворах, а я сразу же вызвала милицию, помогли прохожие, которые не остались равнодушны и дали свой мобильный, чтобы я позвонила».

 В милиции также сообщили, что грабитель и сам не ожидал, что милиционеры проявят оперативность при его задержании. Тем не менее, он успел подготовиться к встречи с правоохранителями. Скрывшись во дворах, он за короткий промежуток времени разобрал мобильник и спрятал его в кустах, а в дальнейшем планировал прийти за ним. Заприметив автомобиль милиционеров, попытался спрятаться за деревом.

 Грабителем оказался 28-летний житель Белогорска. В Севастополе он работал матросом. Ранее уже был судим за угон автомобиля. Мужчина пояснил милиционерам, что был вынужден совершить преступление, так как ему срочно надо было позвонить домой, однако прохожие отнеслись к его просьбам с равнодушием.

Он полностью осознал свою вину, просил у потерпевшей прощения и пообещал подарить ей два новых мобильных телефона, если она заберет свое заявление из милиции.

Тем не менее, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.186 (грабеж) Уголовного Кодекса Украины. Ведется следствие.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK