• Спорт
Не в нашу пользу
завершился матч между кандидатами в народные депутаты и журналистами
Не в нашу пользу
Неполный состав участников товарищеского матча. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.

В минувшую пятницу на открытой площадке Симферопольской гимназии №1 им. Ушинского состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командой кандидатов в народные депутаты Украины от Крымской республиканской организации Партии регионов и сборной крымских журналистов.

Команду кандидатов в народные депутаты представляли депутаты крымского парламента Александр Баталин и Рустам Темиргалиев, член президиума, председатель постоянной комиссии по нормотворческой деятельности, организации работы Верховного Совета и связям с общественностью Константин Бахарев, министр регионального развития и ЖКХ Крыма Сергей Брайко, а также гендиректор СООО «Крымтеплица» Александр Васильев и руководитель ООО «МПК «Скворцово» Виталий Полищук.

Против них сражались представители Гостелерадиокомпании «Крым» Александр Макарь и Валериан Озерян, ТРК «Черноморская» Вячеслав Петров, ТРК «Неаполь» Александр Лисиченко и Андрей Чижиков, а также «Крымской газеты» Сергей Мешковой, Александр Зубко, Сергей Горбатовский, Илья Пимахов, газеты «Сегодня» Рустам Корсовецкий и «Республики» Эскендер Эминов.

Первый тайм из-за неуверенной игры журналистов в атаке и обороне закончился со счётом 4:1 в пользу политиков. Во втором тайме удалось вернуть интригу матча, когда журналисты сравняли счёт - 4:4. Однако до серии послематчевых пенальти так и не дошло. За последние четыре минуты журналисты пропустили ещё два мяча, которые не сумели отыграть. Таким образом, в напряжённой борьбе регионалам удалось победить сборную крымских журналистов со счётом 6:4.

По окончании футбольного поединка прошла церемония награждения. Капитанам команд вручили кубки. По итогам матча самым результативным игроком был признан депутат Верховного Совета АРК Рустам Темиргалиев, забивший в ворота сборной СМИ четыре мяча, он был удостоен звания «Лучший нападающий матча». Лучшим защитником стал Сергей Брайко. Зато лучшим вратарём оказался журналист «Крымской газеты» Александр Зубко.

После награждения журналисты пожелали кандидатам в депутаты одержать такую же уверенную победу, как в сегодняшнем матче, в честной борьбе на выборах, и вызвали кандидатов на матч-реванш.

- Прежде всего это товарищеский матч. Доказательство того, что честная борьба и открытые отношения - главный принцип команды Партии регионов, - заявил кандидат в народные депутаты Александр Баталин.

По мнению Сергея Брайко, матч в очередной раз доказал, что команда регионалов является единой во всех сферах: в спорте, политике, работе по созданию процветающего Крыма.

- На футбольном поле, в азарте игры трудно не быть самим собой, тут каждый - настоящий. Тем самым хотим показать нашим коллегам журналистам, что мы выступаем за открытые, честные, партнёрские, дружеские отношения как на футбольном поле, так и вне его. Хотелось бы, чтобы в нас сегодня увидели сплочённую команду, которая умеет добиваться результата. Главный принцип для нас и в спорте, и в жизни - честная борьба, - подвёл итоги встречи Константин Бахарев.

Никита ВАЛЕНТИНОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

8 Декабря

Как вы спасаетесь от гриппа?

  • Ежегодно делаю прививки

  • Лучшая профилактика - витамины, чеснок, ремантадин

  • Сто граммов с перцем и бутерброд с салом

  • Зараза к заразе не пристанет

Предыдущий опрос

Какие, на ваш взгляд, перспективы ждут Россию в ближайшем будущем?

18 Человек проголосовали всего, из них:

61%  ( 11 )

В ближайшие годы Россия станет ещё сильнее

22%  ( 4 )

С такой экономической политикой нас ничего хорошего не ждёт

17%  ( 3 )

Я ожидал услышать от президента что-то новое, но не услышал

0%  ( 0 )

Мне это не интересно
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK