• Политика
ЦИК создала 225 окружных избирательных комиссий

Центральная избирательная комиссия создала 225 окружных избирательных комиссий (ОВК), а также утвердила их руководящий состав.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на заседании Центризбиркома.
В состав ОВК входит по 18 лиц.


Руководящие должности в окружных избиркомах были распределены равномерно между всеми участниками избирательного процесса, представительство которых было определено по результатам жеребьевки 24 августа.


Таким образом, парламентские фракции Коммунистической партии Украины, Партии регионов и «БЮТ-Батькивщины» получили по 13 должностей председателей ОВК, по 12 – заместителей председателей и по 13 секретарей комиссий.


Парламентская фракция Народной партии получила 13 должностей председателей ОВК и по 12 - заместителей председателей и секретарей, а фракция НУ-НС – 12 должностей председателей, 13 - заместителей председателей и 12 секретарей.


Напомним, что согласно законодательства, представители парламентских фракций имеют право на обязательное включение своих представителей в ОВК.



   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK