g-fish
  • Все обо всем
В Крыму хотят «замять» ночной дебош милиционера?

В Евпатории 20 августа было совершено нападение на трех девушек в квартире по проспекту Победы.

Об этом «АН – Крым» сообщила подруга одной из пострадавших Зарина Халилова, передает сайт «Крым.Комментарии».

По ее словам, около двух часов ночи молодые люди стали закидывать балкон квартиры, в которой находились Ксения Дудаева, Анастасия Бойко и Виктория Алехина, камнями и мусором. Девушки вызвали наряд милиции. Приехавшие правоохранители узнали в одном из нарушителей порядка своего сотрудника Сергея Боровского, но никак не отреагировали на его действия.

«Они просто покурили и уехали обратно, после чего Боровский Сергей и его младший брат Максим начали колотить в дверь квартиры Дудаевой. Наступила пауза, и позвонили в звонок, представившись нарядом милиции, предварительно залепив жвачкой глазок квартиры. Девушки открыли: угрожая табельным оружием, к ним ворвался Боровский», - рассказывает собеседница издания.

Оперативник трижды ударил Дудаеву кулаком в лицо, за волосы вытащил ее на лестничную площадку, там бил девушку головой о бетонный пол, затем столкнул ее с лестницы, спустился и ударил ногой в живот, описывает происходящее Зарина Халилова.

«На этом кошмар не закончился, - говорит она. - После этого, ворвавшись в квартиру, Сергей Боровский попытался изнасиловать другую девушку. Максим в этот момент держал третью, вырвал ей ногти. Братья разбили дорогой телефон, стали крушить в квартире мебель, справили нужду в квартире в прихожей, забрали с собой насильно одну из девушек и скрылись в неизвестном направлении».

Той же ночью жительница Евпатории Ксения Дудаева и киевлянка Анастасия Бойко поехали в милицию и написали заявление о нападении на них. Но правоохранители уговаривали их забрать заявление, предупреждая о неадекватности Боровского и преследовании с его стороны, возмущена подруга пострадавшей.

Сейчас Ксения Дудаева находится в больнице. У девушки диагностировали легкое сотрясение головного мозга, разбитые глаз, бровь, губу, внутреннюю гематому брюшной полости, травмы почек, гематомы на руках и ногах, содранную кожу на локтях и коленях.

«Она – в шоковом состоянии. Я стала свидетелем того, как после госпитализации Боровский пришел в больницу к Ксении, схватил ее за больную руку и начал угрожать физической расправой, если она не заберет заявление. После того, как я ее защитила, он стал угрожать мне», - заявляет Халилова.

В то же время, по информации источника в крымской милиции, конфликт возник на бытовой почве. Сергей Боровский пытался выяснить отношения со своей сожительницей, но в конфликт вмешалась ее подруга, из-за чего и началась драка.

В Евпаторийском горотделе милиции отказались сообщить о том, является ли Боровский сотрудником горотдела, мотивируя это тем, что информация о личном составе не является публичной. При этом добавили, что в Управление внутренней безопасности уже поступило заявление по поводу данного ночного происшествия. Ведется служебное расследование. Более подробные комментарии будут даны лишь после завершения этого расследования.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK