• Проиcшествия
Тела 4 человек, предположительно жертв наводнения, нашли на Кубани

Полицейские в среду обнаружили тела четырех человек, предположительно погибших в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает ГУМВД по региону.

В ночь на среду из-за дождей поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. В результате были подтоплены шесть улиц, по данным МЧС, в зоне подтопления 600 домов, эвакуировано 1,5 тысячи человек. Сейчас уровень воды спадает, ситуация стабилизирована.

"В ходе подворового обхода обнаружено четыре трупа. Личности устанавливаются", - говорится в релизе. В поселке отключено электричество, но движение на федеральной дороге уже возобновлено. Ущерб устанавливается.

В спасательных мероприятиях задействовано 107 сотрудников и 15 единиц транспорта отдела МВД по Туапсинскому району (при этом МЧС ранее сообщало, что всего в зоне подтоплений работают больше 600 человек и 113 единиц техники).

Кроме того, в зону подтопления направлены силы полиции из Краснодара, Геленджика, Горячего Ключа, а также сотрудники краевых ОМОН и СОБР. В Новомихайловский выехал начальник полиции края полковник Юрий Кузнецов.

Это уже не первый удар стихии по Кубани за последнее время: в начале июля вызванный сильными дождями паводок затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков региона. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. Погибли 168 человек, еще двое, по последним данным, пропали без вести.

РИА Новости

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

2 Декабря

Какие, на ваш взгляд, перспективы ждут Россию в ближайшем будущем?

  • В ближайшие годы Россия станет ещё сильнее

  • С такой экономической политикой нас ничего хорошего не ждёт

  • Я ожидал услышать от президента что-то новое, но не услышал

  • Мне это не интересно

Предыдущий опрос

Что в ответ должна сделать Россия?

21 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Арестовать из трёх миллионов работающих в РФ украинцев нужное количество

29%  ( 6 )

Взять Киев

43%  ( 9 )

Закрыть границу с Украиной

29%  ( 6 )

Нечего туда соваться
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK