• Все обо всем
Молнию, убившую троих крымчан, «притянул» мобильный телефон

Молнию, от удара которой вчера на автобусной остановке в с. Красногвардейское Советского района погибли трое крымчан, притянул мобильный телефон.

Об этом пишут «Аргументы недели – Крым», передает сайт «Крым.Комментарии».

Как рассказала сестра погибшего пенсионера, в момент трагедии пострадавшие стояли внутри бетонной остановки. Дочь сопровождала отца в Симферополь, в больницу, где он должен был пройти очередной курс химиотерапии. Но маршрутное такси, которое они ждали, опоздало на 10 минут от указанного в расписании времени.

«Предположительно, удар молнии пришелся на погибшего Сергея Савченко, так как его тело по степени ожога отличается от других тел пострадавших. Оно странного фиолетового цвета», - рассказала женщина.

В селе говорят, что мужчина держал в руках мобильный телефон. У остальных пострадавших телефоны находились не на открытой поверхности: у мужчины он лежал в кармане, у женщины - в сумке.

Родственники погибших считают, что после удара их отбросило на бетонные конструкции остановки. Это объясняет значительные повреждения на лицах умерших. Кроме того, на теле женщины есть следы, предположительно, от удара молнии: это черные точки. У ее отца такие же пятна на правой стороне груди. Также на теле пожилого мужчины, на месте сгоревшей правой части рубашки, видна змеевидная линия, напоминающая молнию.

«Золотая цепочка на шее моей племянницы даже вплавилась в кожу», - говорит сестра пенсионера.

Денег на похороны у обеих семей катастрофически не хватает. В этой связи в исполкоме Красногвардейского приняли решение взять на себя затраты по погребению.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», вчера в с. Красногвардейское Советского района на автобусной остановке в результате удара молнии погибло три человека. По данным пресс-службы ГТУ МЧС Украины в АРК, среди погибших - 42 и 68-летние жители указанного села, а также 46-летняя жительница Бахчисарая. Пожилой мужчина приходился погибшей женщине отцом.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Февраля

Что нужно сделать, чтобы искоренить коррупцию?

  • Ввести смертную казнь

  • Конфисковывать имущество не только взяточника, но и ближайших родственников

  • Нужен контроль не только над доходами, но и над расходами

  • Коррупция, как и мафия - бессмертна

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к введению продуктовых карточек?

20 Человек проголосовали всего, из них:

60%  ( 12 )

Хорошо, это помощь малообеспеченным

25%  ( 5 )

Меня это пугает, мы это уже проходили

10%  ( 2 )

А что это такое?

5%  ( 1 )

Я обеспеченный
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK