• Политика
В Крыму по мажоритарным округам идут 213 кандидатов
В Крыму по мажоритарным округам идут 213 кандидатов

В Крыму в 10 одномандатных мажоритарных избирательных округах зарегистрированы 213 кандидатов в народные депутаты. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия Украины.

Из них 176 кандидатов выдвинуты партиями, 37 идут на выборы как самовыдвиженцы. Так, в округе №1 (Железнодорожный и Центральный районы Симферополя) баллотируются 20 кандидатов, округе №2 (Киевский район Симферополя и часть Симферопольского района) – 23, округе №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы) – 21, округе №4 (Евпатория, Саки и Сакский район) – 32, округе №5 (Керчь и часть Ленинского района) – 19 кандидатов.

Кроме того, по округу №6 (Феодосия и Кировский район) идут 20 кандидатов, округу №7 (Ялта и Алушта) – 18, округу №8 (Судак, Белогорский, Нижнегорский, Советский и часть Симферопольского района) – 16, округу №9 (Красноперекопск, Армянск, Красноперекопский, Первомайский, Раздольненский и Черноморский районы) – 19, округу №10 (Бахчисарайский и часть Симферопольского района) – 25.

При этом в Севастополе зарегистрированы 28 кандидатов. Из них 18 выдвинуты партиями, 10 идут как самовыдвиженцы. Так, по округу №224 (Балаклавский район с населенными пунктами Балаклавского районного совета, Гагаринский район и часть Ленинского района) будут баллотироваться 10 человек, по округу №225 (Нахимовский район с населенными пунктами Нахимовского районного совета и часть Ленинского района) – 18.

Всего ЦИК по Украине зарегистрировал 3 тыс. 127 кандидатов.

Напомним, выборы в Верховную Раду Украины пройдут 28 октября. Процесс регистрации кандидатов в народные депутаты завершен.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

2 Декабря

Какие, на ваш взгляд, перспективы ждут Россию в ближайшем будущем?

  • В ближайшие годы Россия станет ещё сильнее

  • С такой экономической политикой нас ничего хорошего не ждёт

  • Я ожидал услышать от президента что-то новое, но не услышал

  • Мне это не интересно

Предыдущий опрос

Что в ответ должна сделать Россия?

21 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Арестовать из трёх миллионов работающих в РФ украинцев нужное количество

29%  ( 6 )

Взять Киев

43%  ( 9 )

Закрыть границу с Украиной

29%  ( 6 )

Нечего туда соваться
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK