g-fish
  • Все обо всем
Судья-взяточник в Крыму пытался отобрать квартиру у воспитанницы интерната

Симферопольский судья, в отношении которого прокуратура возбуждила уголовное дело за взятку, требовал деньги за незаконное отчуждение жилья воспитанницы интерната.

Как сообщили в ГУ МБУ Украины в АРК, в частности, судья вместе с подельниками вымогал взятку за отчуждение квартиры у несовершеннолетней жительницы Симферополя, являющейся воспитанницей детского дома-интерната. Двое соучастников преступления были задержаны, в отношении судьи возбуждено уголовное дело. Как отметили в СБУ, в схемах получения взяток вместе с судьей участвовали посредники из числа адвокатов, а также работников аппарата суда.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», прокуратурой АРК возбуждено уголовное дело в отношении судьи районного суда Симферополя, бывшего сотрудника аппарата того же суда и адвоката по факту получения взятки по предварительному сговору группой лиц по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Работник суда по пособничеством адвоката требовали и получили взятку на общую сумму 5500 долларов США за принятие судебных решений по гражданским делам.

«Крым.Комментарии».

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK