1
  • Здоровье
Онлайн-регистратура
Онлайн-регистратура

Благодаря Интернету жители Евпатории, не выходя из собственного дома, смогут записаться на приём к врачу в детской поликлинике.

Как сообщают в Евпаторийском городском Совете, новая услуга абсолютно бесплатная. Чтобы получить возможность онлайн-записи к доктору, необходимо подать заявление в регистратуру детской поликлиники. После этого сотрудники поликлиники должны предоставить вам личный пароль и доступ к новой услуге. После регистрации в системе необходимо посетить сайт детского территориального медицинского объединения (dtmo.crimea.ua), в разделе «запись на приём онлайн» указать номер амбулаторной карты пациента и ранее полученный пароль. Далее остаётся в указанную дату и время прийти в поликлинику и вне очереди получить талон на приём. В случае отказа от посещения врача нужно заблаговременно отменить запись в системе.

В Одессе уже более полугода успешно действует аналогичный проект под названием «Электронная регистратура». По словам местных сотрудников, нововведение позволило существенно сократить очереди.

Также напомним, что в рамках реформы здравоохранения на Украине идёт подготовка электронного реестра пациентов в медицинских учреждениях страны. На смену бумажным медицинским карточкам придут электронные медицинские паспорта, где будет содержаться информация о состоянии здоровья человека, о ранее пройденном лечении, результаты анализов и прочих обследований.

Виктор ЕГОРОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK