g-fish
  • Общество
Год без Джарты

Сегодня исполняется год, как ушёл из жизни Василий Джарты.

Как отметил председатель Крымской республиканской организации Партии регионов Анатолий Могилёв, Василий Джарты запомнился крымчанам как настоящий государственник и хозяйственник, мудрый и принципиальный руководитель, человек твёрдого слова. «Я уверен, что люди помнят его по хорошим делам. У него была мечта - сделать Крым лидером среди развитых регионов страны. Я считаю своим долгом продолжить начатую Василием Георгиевичем работу и заверяю, что многие его добрые начинания будут иметь продолжение и дадут результат», - отметил Анатолий Могилёв.

Глава Крымской организации Партии регионов подчеркнул, что для него Василий Джарты был другом и соратником во всех вопросах. «Мы храним светлую память о человеке, который сделал настоящий прорыв в развитии Автономной Республики Крым и отдал все силы и знания на улучшение жизни крымчан», - заключил Анатолий Могилёв.

Василий Георгиевич Джарты - всеукраинский политик, в 2010-2011 годах работал председателем Совета министров Крыма, возглавлял Крымскую республиканскую организацию Партии регионов. Василия Джарты не стало в ночь с 16 на 17 августа 2011 года на 54-м году жизни после тяжёлой болезни.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK