1
  • Проиcшествия
Убийство севастопольских школьниц раскрыто. Задержаны два педофила
Убийство севастопольских школьниц раскрыто. Задержаны два педофила
фото: Сегодня

В Севастополь направлена группа специалистов Главного следственного управления МВД Украины, чтобы поставить точку в резонансном деле о зверском убийстве двух местных девочек - 10 летней Насти Балябиной и 11 летней Тани Мизиной, расчлененные тела которых были найдены полтора года назад.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в Главном следственном управлении МВД Украины.


По его словам, в Севастополе задержаны два педофила, которых подозревают в убийстве школьниц.

«Они оба севастопольцы, один в возрасте, другой молодой. Задержали педофилов в рамках расследования другого дела. Однако в ходе следствия была установлена их связь с этими девочками. У одного из них изъят нож, а экспертиза подтвердила, что именно им были расчленены тела школьниц», - сообщил источник.

По его словам, правоохранителям дано указание не обнародовать данную информацию, пока следствие все тщательно не проверит. «Собственно, поэтому и были направлены сотрудники из Киева в Севастополь. Они хотят провести все следственные действия, полностью собрать доказательную базу, чтобы не получилось как  в прошлый раз – севастопольская милиция несколько раз рапортовала, что дело раскрыто, а в итоге оказывалось, что задержаны были невинные люди, а настоящие преступники все это время оставались на свободе», - рассказал следователь.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», две севастопольские девочки - 10 летняя Настя Балябина и 11 летняя Таня Мизина - ушли из дому 4 января 2011 года и не вернулись. Родители обратились в милицию, но поиски были безрезультатными. 29 января девочки были найдены мертвыми в районе заброшенных гаражей. На теле каждой из них обнаружены ножевые ранения. По неофициальной информации, девочки были изнасилованы. В начале марта 2011 МВД сообщило о том, что убийство детей раскрыто. 20 июня материалы переданы в Главное следственное управлением МВД.

Однако в декабре стало известно, что единственная подозреваемая в убийстве школьниц – женщина, на брюках которой нашли кровь одной из убитых девочек - была выпущена из-под ареста на условиях подписки о не выезде из-за недостаточных доказательств о ее причастности к этому делу.



   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 09:09

    Перевод денег на Украину ограничен

    Государственная дума ограничила возможность перевода денег на Украину, внеся поправки в федеральный закон «О национальной платежной системе».
  • 09:09

    Мост из мечты в реальность

    Выставка «Крымский мост. Фантастическая реальность», посвящённая строительству транспортного перехода через Керченский пролив, открылась в Восточно-Крымском историко-культурном музее-заповеднике.
  • 09:06

    Лесные пожары обходятся Крыму в копеечку

    Более 80 возгораний лесных насаждений Крыма в 2016 году обошлись республике почти в 160 миллионов рублей, сообщила на «правительственном часе» в Совете Федерации Федерального Собрания РФ сенатор Ольга Ковитиди.
  • 09:05

    На лето откроются девять новых автостанций

    Министерство транспорта Крыма откроет к курортному сезону девять новых автостанций, в том числе на пунктах пропуска через границу.
  • 09:04

    На майские праздники россияне поедут в Крым

    На майские праздники Крым стал самым востребованным у россиян отечественным курортом. Это зафиксировали Федеральное агентство по туризму и ведущие туроператоры России.
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK