g-fish
  • Культура
«Алые паруса» поэзии

Впервые в Феодосии по инициативе Союза русских писателей Восточного Крыма (отделение Союза писателей России) пройдёт международный фестиваль поэзии «Алые паруса».

Принять участие в фестивале могут все поэты, творчество которых созвучно и сопричастно с философией и романтическим взглядом на мир писателя Александра Грина.

По словам организаторов, цель фестиваля - поддержать поэтическое творчество одарённой молодёжи и самобытных авторов, привлечь внимание начинающих поэтов к проблеме сохранения чистоты и правильности родного языка.

В программе фестиваля поэтический марафон, творческие встречи в музеях, школах и вузах, библиотеках города и конкурс зрительских симпатий на лучшее стихотворение, посвящённое писателю-романтику Александру Грину.

В фестивале могут принять участие как отдельные авторы, так и творческие коллективы, независимо от возраста, места жительства, членства в творческих союзах. Заявки для участия принимаются до 31 августа, их можно прислать по электронному адресу: fotokran@gmail.com

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество участника (название коллектива), контактный телефон, факс, электронный адрес, кроме того, прислать два-три стихотворения. Фестиваль будет проходить в Феодосии с 15 по 17 сентября.

Юлия ЦИСАРЬ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK