g-fish
  • Проиcшествия
Минёр напал на милиционера
Минёр напал на милиционера

В Керчи на автобусной остановке «Телецентр» внимание прохожего привлёк подозрительный пакет, из которого доносились звуки часового механизма. Едва прохожий открыл пакет, где действительно находилось взрывное устройство с часовым механизмом, как из темноты был атакован неизвестным. За бдительность и любопытство керчанин получил ножевые ранения, а нападавший скрылся в неизвестном направлении

Раненый смог самостоятельно позвонить в милицию и вызвать «скорую помощь». Пострадавший мужчина, которым оказался сотрудник милиции, был доставлен в больницу.

А на заминированную остановку выехали руководители ГУ МЧС Украины АРК, Службы безопасности и управления воздушным движением. Правоохранители обнаружили в пакете самодельное взрывное устройство с часовым механизмом. Для создания бомбы минёр-самоучка использовал порох, самодельный запал и учебную гранату.

Район, где находилась заминированная остановка, оцепили в срочном порядке. До ликвидации взрывного устройства автобусное и автомобильное движение пустили в объезд.

На разминирование прибыли специалисты из Симферополя. Они произвели осмотр содержимого пакета и приняли решение уничтожить его на месте. В 1.50 рядом с остановкой «Телецентр» раздался взрыв.

Сотрудник милиции, обнаруживший взрывное устройство, был прооперирован в больнице. Как сообщили медики, у мужчины было непроникающее ранение корпуса сзади. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести, однако говорят, что угрозы для жизни нет.

А поиски человека, напавшего на сотрудника правоохранительных органов и оставившего бомбу на автобусной остановке, продолжаются. По предварительной информации, это молодой мужчина приблизительно 25 лет.

Удалось выяснить: после того, как он подкрался сзади к милиционеру, обнаружившему подозрительный пакет, и нанёс неоднократные удары ножом, злоумышленник скрылся в направлении лесополосы.

Юлия ЦИСАРЬ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK