g-fish
  • Общество
Живодёра лишили заработка

На днях крымским правоохранителям удалось пресечь незаконную деятельность живодёра-фотографа на евпаторийской набережной. Местный предприниматель, не имея разрешительных документов, предлагал отдыхающим сфотографироваться с тремя павлинами.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, на коммерсанта в присутствии понятых был составлен административный протокол за нарушение порядка занятия предпринимательской или хозяйственной деятельностью.

После общения с милицией живодёр согласился перевезти и передать птиц в специализированный вольер для животных, расположенный в детском парке аттракционов, до рассмотрения и принятия решения по админпротоколу в суде. Однако, прибыв на место, молодой человек отказался отдавать пернатых, мотивируя это тем, что якобы потерял ключи от багажника автомобиля, в котором находились павлины.

В ответ на такие действия сотрудники милиции предупредили нарушителя, что длительное содержание птиц в условиях изнуряющей жары в запертом багажнике, без пищи и воды может быть расценено как издевательство над животными. А за такое уже можно получить шестимесячный тюремный срок. Только после этого владелец павлинов открыл багажник и отдал пернатых.

Никита ВАЛЕНТИНОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK