g-fish
  • Общество
Забота о пассажирах

Чтобы посетители железнодорожных вокзалов в Днепропетровской, Запорожской областях и в Крыму не пострадали от жаркой погоды, Приднепровская магистраль создала запасы питьевой воды на каждом из вокзалов.

Как сообщили в пресс-службе ГП «Приднепровская железная дорога», заготовленную воду можно попросить у дежурного по вокзалу или в медицинских пунктах. Работники последних переведены на усиленный режим работы. Увеличено и количество врачей. Медицинские пункты на вокзалах работают круглосуточно, единый температурный режим здесь обеспечивают кондиционеры или мощные вентиляторы. Каждый медик имеет при себе аптечку, которую наряду с обычным набором лекарств укомплектовали препаратами для людей с сердечно-сосудистыми и неврологическими заболеваниями, а также для тех, кто получил тепловой удар.

Сегодня на Приднепровской магистрали действуют шесть круглосуточных медицинских пунктов на железнодорожных вокзалах Днепропетровск-главный, Кривой Рог-главный, Запорожье, Симферополь, Джанкой и Мелитополь, где постоянно дежурят более 20 медиков.

Кстати

В период с 1 по 31 июля железнодорожным, авиационным и морским транспортом в Крым прибыло более 1,5 миллиона пассажиров. В целом всеми видами транспорта в июле на полуостров ежедневно прибывали до 60 тысяч пассажиров. Основная их часть прибыла железнодорожным сообщением (1337768 человек).

Сергей АЛЕКСАНДРОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

23 Июня

Чьё имя должна носить главная библиотека Крыма, учитывая, что библиотека имени Пушкина уже есть?

  • Чехова

  • Толстого

  • Курчатова

  • Менделеева

Предыдущий опрос

Почему погода никак не «устаканится»?

12 Человек проголосовали всего, из них:

8%  ( 1 )

Глобальное потепление обернулось похолоданием

17%  ( 2 )

Это из-за американских климатоустановок

42%  ( 5 )

Надо бережнее относиться к природе

33%  ( 4 )

Зато не жарко!
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK