g-fish
  • Все обо всем
Симферопольские переходы на два дня останутся без электроэнергии

В пятницу-субботу, 10-11 августа, планируется отключение подачи электроэнергии в переходах крымской столицы, а именно – на Центральном рынке и напротив магазина «Сельпо» по ул. Кирова.

Об этом сообщил директор коммунального предприятия «Дирекция рынков» Нариман Хаялиев, передает пресс-служба горсовета Симферополя.


Н. Хаялиев также отметил, что отключение света в подземных пешеходных переходах будет произведено ПАО «ДТЭК Крымэнерго» в связи с тем, что предыдущий балансодержатель  - частное предприятие «Корпорация Империя» не предоставила соответствующего пакета документов на продление подачи электроснабжения в названных переходах.

«Сегодня коммунальное предприятие «Дирекция рынков», является балансодержателем данных подземных переходов, который подал необходимый пакет документов в ПАО «ДТЭК Крымэнерго» для заключения договоров на поставку электроэнергии на данные объекты. Сейчас происходит процесс переоформления документов», - сказал Нариман Хаялиев.

Отметим, что с 23 марта текущего года 18 подземных пешеходных переходов города были переданы на баланс коммунального предприятия «Дирекция рынков» с правом хозяйственного ведения с инженерными сетями. Данное решение было принято в связи с тем, что предыдущие балансодержатели, а также пользователи данных сооружений (частные предприятия), не выполняли свои обязательства перед территориальной громадой по ремонту и надлежащему содержанию объектов коммунального имущества.


   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK