g-fish
  • Общество
Месть некурящего
Месть некурящего

В Евпатории задержан мужчина, который своими хулиганскими действиями едва не спровоцировал дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, в автобусе, следующем по маршруту Красноперекопск - Симферополь, пассажир переднего сиденья попросил водителя прекратить курить. Однако тот никак не отреагировал на просьбу мужчины, чем сильно разозлил пассажира. Схватив огнетушитель, недовольный и, видимо, некурящий мужчина стал обильно поливать водителя пеной. В таком состоянии шофёр не мог управлять транспортным средством, в результате чего была создана реальная угроза аварийной ситуации и опасность жизни и здоровью всех пассажиров автобуса. Машина была остановлена, а хулиган, вызвав такси, скрылся в неизвестном направлении. Водитель автобуса был доставлен с химическим ожогом глаз в Центральную городскую больницу.

В настоящее время против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом. Деяния эти наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трёх лет.

Сергей АЛЕКСАНДРОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

21 Мая

Для кого Крым?

  • Для туристов

  • Для всех

  • Для бизнесменов

  • Для крымчан

Предыдущий опрос

Почему мы так живём?

11 Человек проголосовали всего, из них:

36%  ( 4 )

Привыкли к грязи и свинству

9%  ( 1 )

Это всё «укропы» виноваты

0%  ( 0 )

А ещё отдыхающие понаехали и гадят

55%  ( 6 )

Разруха у нас в головах
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK