• Общество
56 крымских детей отдохнут в США

В течение лета 56 воспитанников крымских республиканских учебных учреждений смогут отдохнуть и оздоровиться в Соединенных Штатах Америки, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки, молодежи и спорта АРК.

В их число вошли дети-сироты и дети, лишенные родительского попечения, из Симферопольской специализированной школы-интерната с углубленным изучением иностранных языков, Керченской специализированной школы-интерната с углубленным изучением отдельных предметов, Алупкинской общеобразовательной санаторной школы-интерната, Гвардейской специальной общеобразовательной школы-интерната, Лозовской специальной общеобразовательной школы интерната и Феодосийского детского дома.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Крыма Виталина Дзоз отметила, что оздоровление детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, находится под особым контролем Совета министров Крыма. «Летний отдых и оздоровление – позволяет детям отдохнуть от ежедневных забот и от учебы. А отдых за границей способствует расширению кругозора детей и является хорошей языковой практикой», – подчеркнула министр.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK