g-fish
  • Все обо всем
Для Тимошенко в больнице оборудовали комнату для видеоконференций

Комната для проведения телеконференций оборудована в 30 метрах от палаты Юлии Тимошенко в харьковской больнице, где экс-премьер проходит лечение, сообщает НБН со ссылкой на главного врача клиники Михаила Афанасьева.

Суд назначил следующее заседание по "делу ЕЭСУ" против Тимошенко на 14 августа. До этого времени, в соответствии с ходатайством прокуратуры, должна быть проработана возможность проведения заседания в режиме видеоконференции. Защитник Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что проведение такой видеоконференции незаконно, поскольку для этого необходимо письменное согласие самой Тимошенко, а она его не дала.

Главврач сообщил, что больница получила запрос Киевского районного суда Харькова о наличии технической возможности участия Тимошенко в судебном заседании в режиме видеоконференции и дала положительный ответ.

По словам Афанасьева, в 2009 году в больницу был проведен 4-мегабитный оптоволоконный канал Интернета, который дает возможность проведения телеконференций.

РИА Новости



   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK