• Все обо всем
Для Тимошенко в больнице оборудовали комнату для видеоконференций

Комната для проведения телеконференций оборудована в 30 метрах от палаты Юлии Тимошенко в харьковской больнице, где экс-премьер проходит лечение, сообщает НБН со ссылкой на главного врача клиники Михаила Афанасьева.

Суд назначил следующее заседание по "делу ЕЭСУ" против Тимошенко на 14 августа. До этого времени, в соответствии с ходатайством прокуратуры, должна быть проработана возможность проведения заседания в режиме видеоконференции. Защитник Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что проведение такой видеоконференции незаконно, поскольку для этого необходимо письменное согласие самой Тимошенко, а она его не дала.

Главврач сообщил, что больница получила запрос Киевского районного суда Харькова о наличии технической возможности участия Тимошенко в судебном заседании в режиме видеоконференции и дала положительный ответ.

По словам Афанасьева, в 2009 году в больницу был проведен 4-мегабитный оптоволоконный канал Интернета, который дает возможность проведения телеконференций.

РИА Новости



   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK