• Культура
Одна школа, одна любовь души
Одна школа, одна любовь души
В выставочном зале Симферопольского художественного музея.

В выставочном зале Симферопольского художественного музея в августе экспонируется творчество Романа Марманова и Михаила Жарова.

Художники отобрали лучшие свои работы. Разных по стилю, изобразительному языку, их объединяет одна альма-матер - Крымское художественное училище им. Самокиша, где получили азы профессии. Потом Роман совершенствовал знания и навыки в Харьковской государственной академии дизайна и искусств, а Михаил - в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры в Киеве. Сейчас они живут и работают в Симферополе. Михаил не только плодотворно занимается творчеством, но и преподаёт живопись и рисунок в Таврическом гуманитарно-экологическом институте на факультете дизайна. Несколько работ живописца выставлялись на аукционе Кристи в Англии. Работы обоих художников с удовольствием приобретают для частных коллекций любители изобразительного искусства Украины, России, Англии, Франции, Германии, Швеции, Венгрии, США, Турции.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK