• Здоровье
Воскрес к обсуждению своих похорон

Мужчина из Южной Африки очнулся в морге, куда его отправили родственники, решившие, что он умер. Мужчина, имя которого не разглашается, заснул в своём доме в одной из деревень южноафриканской Восточной Капской провинции. Через некоторое время родные попытались разбудить его и, не сумев это сделать, сочли его мёртвым. Они позвонили владельцу частного морга в близлежащем городке, который послал в деревню машину. Прибыв на место, водитель проверил у пожилого человека пульс и сердцебиение, но не заметил никаких признаков жизни и забрал тело в морг.

Однако почти через сутки мужчина очнулся. Он стал кричать и требовать, чтобы его выпустили из закрытой ячейки морга. Два дежурных сотрудника, услышав крики «воскресшего», приняли его за призрака и бросились бежать. На улице они даже начали звать на помощь, но сумели совладать с собой и вернулись. Мужчину отправили в больницу с подозрением на переохлаждение, но уже на следующий день врачи отпустили его домой. В семье мужчины как раз обсуждали предстоящие похороны, когда им сообщили, что он жив.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK