g-fish
  • Все обо всем
«Симэко» возобновит отлов бродячих животных в Симферополе

В Симферополе ООО «Симэко» возобновит отлов бродячих животных и подбор их трупов, когда будет утверждена смета расходов, направленная на рассмотрение в городской совет, и подписан договор.

Об этом сообщается на официальном сайте предприятия.
Как отмечается на сайте, в соответствии с решением постоянной комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства «Симэко» направило для утверждения смету расходов на мероприятия по регулированию численности бродячих животных на период с августа по декабрь текущего года.
На сайте подчеркивается, что, учитывая пожелания депутатов и постоянные ссылки на отсутствие средств в городском бюджете, представленная смета является «заведомо убыточной». В связи с этим предприятие вынуждено сократить численность бригады по отлову животных, а также не может исполнить предписание ветеринарной инспекции о введении в штат должности ветеринарного врача.
Сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете начальник симферопольского управления ЖКХ Анатолий Рогов также отметил, что между предприятием и властями города достигнута договоренность. «Мы нашли компромисс с «Симэко» по поводу отлова собак. Ждем от них нормальной калькуляции в ценовых пределах, не тех 440 грн, а нормальных. Они обещали дать нам калькуляцию, чтобы мы возобновили их работу», – сказал Анатолий Рогов.

Как ранее сообщало КИА, в июле 2009 года на базе совместного украинско-словацкого предприятия ООО «Симэко», в концессию которому передан целостный имущественный комплекс полигона ТБО в Каменке (пригород Симферополя), было организовано место для временной передержки бездомных животных.
С 25 июля «Симэко» прекратило отлов бродячих животных и подбор их трупов в Симферополе.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

23 Сентября

Поверку какого счётчика вам было труднее всего осуществить?

  • Газ

  • Вода

  • Электроэнергия

  • Всех

Предыдущий опрос

Чем закончатся приключения Саакашвили на Украине?

22%

Он станет президентом Украины

33%

Погибнет при загадочных обстоятельствах

11%

Его выдадут Грузии

33%

Это начало конца Украины
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK