• Культура
На Караимской весело
На Караимской весело

Вот уже третье лето проходят в Евпатории праздники дышащей стариной улицы.

Каждую пятницу в 18 часов здесь собираются творческие коллективы города - танцевальные, хоровые, вокальные. Изюминка нынешнего сезона - ряды ремесленников, пройдя по которым гости увидят, как создают свои изделия кузнецы, кожевенники, гончары и ткачи. Они не только предложат гостям свои оригинальные творения, но и проведут мастер-классы для всех желающих приобщиться к увлекательному делу.

Развлекательная программа «Летние вечера на Караимской» уже стала брендом курортного города. Здесь имеют возможность проявить себя не только музыканты и артисты разных жанров, но и художники, фотографы, кулинары. Здесь можно угоститься восточными сладостями, отведать прохладительные напитки разных народов.

Особой популярностью пользуются концертные номера театра хореографических миниатюр, театра на ходулях, любимые литературные персонажи в изображении театра «Живая скульптура», развлекательная программа клоунов, выступления поэтов литературного объединения имени Ильи Сельвинского, феерические представления народного театра огня «Вольфрам».

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK