• Проиcшествия
Суд снова не арестовал Файнгольда, но оставил его под стражей до пятницы
Суд снова не арестовал Файнгольда, но оставил его под стражей до пятницы

25 июля Центральный районный суд Симферополя продлил срок задержания подозреваемого в мошенничестве бизнесмена, экс-депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда до пятницы, 29 июля.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в прокуратуре АРК.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 22 июля Центральный райсуд Симферополя отказал прокуратуре АРК в аресте Файнгольда и отпустил его на свободу, однако  сотрудники надзорного ведомства его снова задержали (уже в четвертый раз, ред.), предъявив ему обвинение по новому уголовному делу.

Напомним, прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении экс-депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда. 21 мая он был взят под стражу в одной из больниц Симферополя, куда лег в связи с ухудшением здоровья.

По данным прокуратуры Крыма, под следствием за совершение мошеннических действий оказались Иосиф Файнгольд, Владимир Кравченко и Геннадий Якушевич. Они в первой половине прошлого года собрали более 600 тыс. грн с предпринимателей под обещание выделить помещения в торговом центре, который якобы будет строиться на месте торговых палаток.

Кроме того, прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении директора предприятия, которое арендовало помещение бани в Симферополе.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK