• Все обо всем
Совмин Крыма сэкономил на покупке троллейбусов 525 тыс. грн.

В настоящий момент процедура закупки троллейбусов завершена выбором победителя, предложившего наименьшую цену на троллейбусы.

Проведение конкурентной процедуры закупки, а также закупка транспортных средств у непосредственного производителя, минуя посредников, позволят сэкономить 525 000 гривен по отношению к запланированной на финансирование указанной закупки суммы бюджетных средств.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в главном управлении информационной политики Совмина АРК.

Договор с победителем торгов – непосредственным производителем троллейбусов – ДП «Автосборочный завод №1″ ПАТ «Автомобильная компания «Богдан Моторс» подписан 25 июля 2011 года.

По условиям указанного договора, около половины из приобретенных троллейбусов (30)  выйдут на крымские трассы в срок до 26 октября 2011 года. Остальные вагоны поступят в Крым до конца текущего года.

«Вновь приобретенные троллейбусы будут эксплуатироваться не только в г. Симферополе и на трассе Симферополь-Алушта-Ялта, но также планируется переоснащение Ялтинского троллейбусного парка. Для Ялты будут поставлены укороченные вагоны коммунального электротранспорта – длиной 10,6 м., для обеспечения лучшей проходимости», - отметили в управлении.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK