• Проиcшествия
Изнасиловал 11-летнюю дочь

В Бахчисарае правоохранители задержали мужчину, изнасиловавшего 11-летнюю дочь.

Как сообщили в крымском главке МВД, девочка была одна дома и присматривала за младшим братом, когда пьяный отец пришёл домой. Мать в эту ночь осталась у подруги из-за недавней ссоры с супругом. Едва стоявший на ногах 31-летний папаша зашёл в комнату дочери, вытолкал её на кухню, «где под угрозой физической расправы совершил с ребёнком половой контакт в извращённой форме».
В главке рассказали, что затем он потребовал от дочери раздеться и лечь с ним в постель. Когда перепуганная плачущая девочка отказалась, мужчина выгнал ребёнка на улицу, а сам спокойно улёгся спать.
Против обвиняемого возбуждено уголовное дело по факту удовлетворения половой страсти в извращённых формах с применением физического насилия, угрозы его применения, совершённое в отношении малолетней. Отцу-насильнику грозит тюремный срок от 8 до 12 лет.
В милиции отметили, что последствия изнасилования для психики ребёнка в настоящее время предсказать сложно. Пока же девочке предстоит не одна встреча с психологом.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK