g-fish
  • Проиcшествия
Полный угар

Даже крымское лето с его палящим солнцем и безжалостным зноем не способно остановить представителей рода человеческого от правонарушений. Напротив, «расплавившийся» на жаре мозг, к тому же изрядно отягощённый алкоголем, лишает его владельцев способности адекватно воспринимать действительность и отдавать себе отчёт в происходящем.

«Достойный» отпор

Возможно, нечто похожее недавно произошло с 48-летним уроженцем Джанкойского района Юрием, когда он, прогуливаясь в городском саду Судака, встретил незнакомую компанию молодых мужчин. Он подсел к ним на скамью, завязалось знакомство, во время которого Юрий проявил желание угостить всех выпивкой. Купил в соседнем магазине вино и распил вместе с новоиспечёнными приятелями. Однако одному из собутыльников, 37-летнему Валерию, явно не хватило употреблённой «дозы», из-за чего он стал требовать от Юрия «продолжения банкета». Джанкоец приобрёл ещё литр вина, которым компания усугубила свои «посиделки». Но и на этот раз Валерию не удалось достичь кондиции, он снова потребовал, чтобы случайный благодетель выставил очередной «пузырь». Однако Юрий отказался финансировать новую попойку, что спровоцировало между нетрезвыми мужчинами словесный конфликт. Затем джанкоец направился к выходу из сада. Но Валерия такой исход дела не устроил, он настиг Юрия и ударил его кулаком в лицо. В ответ взбешённый Юрий достал нож и нанёс обидчику один удар ножом в живот, другой - в область грудной клетки. Потом спокойно извлёк нож из тела собутыльника и направился на соседнюю улицу, где буквально через несколько минут был задержан правоохранителями.
Валерий был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы. Медики боролись за его жизнь, однако травмы оказались не совместимыми с жизнью: он умер, не приходя в сознание. По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины - умышленное убийство. Подозреваемому грозит тюремный срок от 7 до 15 лет. По данным правоохранителей, помимо грядущей судимости на счету у Юрия ещё три, одна - за убийство. Кроме того, он трижды совершал побеги из мест заключения.

Отправила мужа на тот свет

Поножовщиной, увенчавшейся летальным исходом, завершилась и попойка зрелых жителей Ялты. В дежурную часть Ялтинского городского управления милиции позвонила 54-летняя жительница города и сообщила, что у неё на глазах скончался муж. Прибывшие на место оперативники обнаружили труп 59-летнего мужчины со следами насильственной смерти: в области живота алел след от удара ножом. Дама рассказала правоохранителям, что к её сожителю пришли друзья-собутыльники, супруг с ними поскандалил, завязалась драка, во время которой он получил ранение. Однако, окончательно запутавшись в деталях, женщина вскоре созналась, что виновницей смерти мужа стала она сама. Как выяснилось, после совместного распития медицинского спирта супруги повздорили. Вспыхнувший по пьянке конфликт перерос в крупный скандал, который закончился поножовщиной. От одного удара ножом мужчина скончался на месте.
Испугавшись последствий, женщина спрятала орудие убийства, вызвала милицию, а свою вину решила «повесить» на знакомых. Теперь ей, как и герою предыдущей истории, грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Собачий террорист

Невиданное по своему характеру представление устроил перед сельчанами, а заодно и вовлёк их в него, заехавший волей судьбы в село Партизаны Кировского района житель соседнего села. Поначалу 40-летний Евгений, приехавший в гости к знакомому, мирно ужинал в компании приятелей. Ну а какой же ужин, да ещё после трудового дня, без спиртного? И, как это часто в таких случаях происходит, между участниками трапезы началось выяснение отношений. А всё из-за того, что Евгений, ранее неоднократно судимый за различные преступления, решил выяснить, чья собака сильнее: питбультерьер, с которым он пришёл в гости, или хозяйская дворняга. Для этого он натравил свою собаку на хозяйского пса, хозяйка домовладения Татьяна сделала гостю замечание. В ответ на критику парень «покрыл» женщину серией ударов. За супругу вступился муж, причём в ход пошли помимо кулаков вилы, которые переходили с переменным успехом то к нападавшему, то к оборонявшимся.
В конечном счёте супругам удалось вытолкать рассвирепевшего гостя со двора.
Направившись на соседнюю улицу, искатель приключений заглянул во двор чужого домовладения и вновь натравил своего пса на привязанную там собаку. Орудуя металлической трубой, которая оказалась поблизости, Евгений помог своему питомцу выиграть заведомо неравный бой. Возмущённой вышедшей из дома хозяйке парень стал угрожать физической расправой, а подъехавшим на помощь на вазовской «тройке» родственникам разбил боковое стекло, после чего покинул место происшествия. Избитый отморозком пёс, увы, скончался.
Так и не отрезвив разум, Евгений, блуждая по селу, ударом трубы лишил жизни ещё одну собаку. И, уже убегая от её хозяев, разбил боковое и заднее стёкла в автомобиле «ВАЗ-2105» местного жителя.
Неизвестно, чем бы закончились «подвиги» Евгения, если бы не сплочённость местных жителей и вовремя подоспевшая помощь работников милиции. В результате хулиган был задержан и доставлен в Кировский районный отдел милиции. Убийце животных и нарушителю общественного порядка грозит до 7 лет лишения свободы.
P. S. Имена персонажей изменены.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

23 Сентября

Поверку какого счётчика вам было труднее всего осуществить?

  • Газ

  • Вода

  • Электроэнергия

  • Всех

Предыдущий опрос

Чем закончатся приключения Саакашвили на Украине?

22%

Он станет президентом Украины

33%

Погибнет при загадочных обстоятельствах

11%

Его выдадут Грузии

33%

Это начало конца Украины
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK