• Общество
Мусор таки будут вывозить по звонку

Наша газета сообщила о том, что в Симферополе открылась телефонная «горячая линия» предприятия «Чистый город» (0-800-500-123), позвонив на которую горожане могут пожаловаться на недобросовестную уборку мусора. Узнав об этом, обеспокоенные чистотой города симферопольцы набрали указанный номер, однако, к удивлению, услышали, что номер не обслуживается. За разъяснениями мы обратились в Симферопольский городской Совет.

В пресс-службе горсовета, обнародовавшей номер «горячей линии», нашему корреспонденту заявили, что предприятие «Чистый город» организовало телефонную линию самостоятельно и о проблемах с номером телефона им ничего неизвестно.
Однако директор предприятия «Чистый город» Ирина Нестеренко назвала причину, по которой горожане пока не могут дозвониться до «санитаров» города.
- Задержка в работе «горячей линии» произошла из-за работы оператора связи, - рассказала она. - Офис компании находится в Одессе, поэтому решение  технических вопросов и оформление документов немного затянулось. Линия будет работать, - заверила директор и выразила надежду, что дозвониться до сотрудников предприятия станет возможно уже сегодня.

Никита ПОЛЬКО.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK