• Общество
Не ходите, девки, с турками гулять
Не ходите, девки, с турками гулять

Я - расистка, националистка, ксенофобка, крайне нетолерантная личность. Не разделяете таких позиций? Не читайте то, что написано ниже. Но я терпеть не могу турок. Испытывала к ним высшую степень неприязни. Или даже ненависти. По крайней мере так было совсем недавно.

- Слушай, тут такое дело,… ко мне турок приехал, ну с того сайта знакомств, на котором «сижу», - говорит в телефонную трубку приятельница. - Просит встретиться. Только вот что: я сама как-то побаиваюсь идти, пошли со мной, а? Тем более он с другом будет. Пойдём, вечер скоротаем.
Мустафа и Кадыр - два друга. По-русски не говорят, английский знают. Рассказывают, что в Крым приехали по работе, бизнес у них тут: магазины спортивной одежды и обуви. С украинкой Милой познакомился по Интернету Кадыр, а когда друзья собрались в Крым, о ней вспомнили и возжелали пообщаться.
Сначала «интуристы» ведут себя весьма галантно: вручают нам по розе, осыпают комплиментами, рассказывают об Ататюрке и своей стране, приглашают её посетить, не забывают о паре приятных слов по адресу нашего полуострова. Спрашивают, где и кем работаем, сколько зарабатываем. И ведут ужинать.
В кафе друзья сначала долго объясняют официантке, что хотят что-то из морской кухни и мяса кусок, но не свинину, а говядину, что вина не хотят, а пиво и кока-колу с удовольствием выпили бы. Потом долго ждут, когда же принесут заказ. И вести себя начинают смелее.
- О, «рашен милк»? - спрашивает Мустафа, глядя на заказанное нами вино. - У вас тут выпить любят. У вас тут все водку пьют, как молоко! Но женщины ваши красивые, сладкие, а вот мужчины - глупые. У нас красивых женщин нет, все - страшные. А мужчины хорошие, везучая Лорак одного такого уже отхватила. Хочешь быть, как она?
Отшучиваемся: мол, нам и так хорошо. И для чего-то рассказываем турецким товарищам, как одна наша знакомая влюбилась в турка, но тот её бросил, обрюхатив. А потом ещё говорил, что она страшная, что дома его засмеют, если он такую уродину и проститутку в дом приведёт.
Друзья оправдываются, не все такие, «вашей знакомой плохой турок попался», а вот мы - славные.
Сидим молча: тем для разговора мало, запас иностранных слов скуден. Кусок в горло не лезет, «рашен милк» не пьётся. За соседними столиками - пьяные наши мужики, белозубые улыбчивые африканцы и раскрашенные одинокие барышни с бокалами вина, и сигаретками. Напряжение постепенно нарастает.
И как-то обидно за турецких женщин! Знали бы они, что их мужчины называют их страшными только затем, чтобы где-нибудь на Украине переспать за бифштекс и бокал вина с «наташей». И турчанке турок не станет предлагать близость до свадьбы или (упаси Аллах!) секс на первом свидании. А нашим можно. Украина ведь страна цивилизованная, познавшая пресловутую «сексуальную революцию», а Турция - страна с национальными и духовными традициями. Обидно. Теперь уже за наших. А турок под боком липнет, по-английски лопочет:
- Почему ты так далеко от меня сидишь? Поближе подвигайся, согрею. Или я тебе не нравлюсь?
- Почему же? Очень нравишься. Только пойду носик припудрю...
…Убегаем, счастливые оттого, что удалось удрать. И слышим за спинами разговор двух таких же куда-то бегущих барышень.
- Ой, у меня на днях задержка была, так я не на шутку испугалась, - говорит одна.
- А чего? Повод был? - смеясь, спрашивает вторая.
- Ну блин! Вдруг подумала: если забеременела, то кто же папа? Вдруг это тот самый горячий и низкорослый турок, с которым на рынке познакомилась?! Хорошо, что всё обошлось, а то жила бы и не знала, кто же отец моего ребёнка!
Комментарии, как говорится, излишни. От нечаянно услышанного диалога неловко, неприятно, брезгливо. Но к туркам теперь отношусь хорошо. Даже лучше, чем толерантно, почти с любовью теперь я к ним отношусь. Не разделяете таких позиций? Не читайте то, что написано ниже. Теперь я уважаю турок: относятся они к нам так, как мы позволяем к себе относиться. Не нравится? Сами виноваты. Не ходите, девки, с турками гулять.

Ирина КОВАЛЁВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK