• Все обо всем
В Крыму начали проверку водного транспорта в связи с крушением теплохода «Булгария» в России, – Черевков

В Крыму начали проверку технического состояния водного транспорта после катастрофы теплохода «Булгария» в Куйбышевском водохранилище на территории России.

Об этом журналистам сообщил председатель Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков в Симферополе 13 июля.
В частности, Николай Черевков сообщил, что после крушения теплохода «Булгария» в Крыму были даны указания начальникам портов и начальникам инспекции судоходного надзора провести проверки и до 19 июля доложить о состоянии водного транспорта автономии.
«Мы принимаем очень жесткие меры, для того чтобы, не дай Бог, не случилась какая-нибудь трагедия», – сказал Николай Черевков.
Глава Рескома отметил, что сегодня в Крыму курсирует 15 теплоходов.

Напомним, 10 июля двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году, затонул во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. Всего на борту было 205 человек. По официальным данным, жертвами трагедии стали 102 человека.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK