• Проиcшествия
В Крыму конфисковали 46 игровых автоматов

Джанкойский межрайонный прокурор добился конфискации 46 игровых автоматов у организатора проведения азартных игр на территории района. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры АРК.

По данным пресс-службы, организатор был осужден, однако автоматы вернули собственникам. Прокуратура обжаловала это решение суда и по результатам нового рассмотрения материалов уголовного дела было вынесено постановление о конфискации оборудования.
В пресс-службе напомнили, что всего с декабря прошлого года органы прокуратуры Крыма возбудили 36 уголовных дел по фактам организации проведения азартных игр. 21 из них уже расследовано и направлено в суд. Осуждены 17 лиц, которым назначено наказание в виде штрафа.

Напомним, в 2009 году игорный бизнес в Украине был запрещен до принятия законодательства, предусматривающего создание специальных игорных зон.
В Крыму до запрета официально действовало 283 заведения.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK