• Все обо всем
Москве не понравилось, как Украина выдворила Мешкова

Первого и последнего президента Крыма Юрия Мешкова следовало выдворить с территории Украины более гуманным способом, чем перевозка паромом, учитывая его состояние здоровья.

Так прокомментировали недавнюю депортацию Юрия Мешкова с Украины в посольстве России. Там отметили, что выдворение Мешкова свидетельствует о том, что украинские власти не признают его украинского гражданства.

При этом в посольстве сделали акцент на том, что «ни в коем случае» не ставят под сомнение решения официальных украинских властей.

Как сообщала наша газета, Окружной административный суд Крыма в среду принял решение о выдворении с территории Украины экс-президента автономии Юрия Мешкова с ограничением въезда на 5 лет. Служба безопасности Украины обратилась с соответствующим иском в суд, исходя из того, что Мешков допустил высказывания, косвенно призывающие к изменению конституционного устройства Украины.
Мешков был отправлен на территорию России через Керченскую паромную переправу в четверг в 1:30 ночи по Киевскому времени.

Подробности

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK